_____________________

пошаговые с фото блюда от хозяек сборник рецептов похудение изображения

Праздничный салат с яйцами и крабовыми палочками рецепт

Прекрасный салат с крабовыми палочками и соусом из авокадо. Яркий, легкий и невероятно вкусный салат, который очень красиво смотрится на праздничном столе.

Праздничный салат с яйцами и крабовыми палочками

ингредиенты:

  • Крабовые палочки - 200 г
  • Огурец свежий - 200 г
  • Яйца вареные - 4 шт.

Для соуса:

  • Авокадо - 3 шт. (без косточки - 300 г)
  • Сок лимона - 2 ч. л.
  • Соль - 0,4 ч. л.
  • Масло оливковое - 1 ч. л.

Для подачи:

  • Лаваш - 1 шт.

приготовление:

  1. Готовим соус: чистим авокадо и удаляем косточку, солим, добавляем оливковое масло и сок лимона. Тщательно взбиваем блендером до однородной массы. Помещаем соус в кондитерский мешок.
  2. Делаем съедобную тарелку из лаваша: вырезаем из лаваша круг диаметром 29-30 см. Смазываем его небольшим количеством оливкового масла. Помещаем лаваш в форму (например глубокую тарелку) и помещаем в разогретую до 200 градусов духовку на 4-5 минут.
  3. Мелким кубиком нарезаем крабовые палочки, свежий огурец и яйца. Достаем лаваш из духовки и собираем в нем наш праздничный салат. Первым слоем выкладываем крабовые палочки. Сверху слой соуса из авокадо. Следующим слоем выкладываем свежие огурцы. Затем опять слой соуса. Последним слоем выкладываем яйца и украшаем сверху соусом.

Этот рецепт Вы сможете приготовить довольно легко и просто, он едва ли сложнее уже освоенных Вами.
Приятного аппетита!
Это вкусно!

разделы кулинарного сборника:

Бутерброды
Холодные закуски
Закуски мясные
Закуски рыбные
Закуски овощные
Салаты мясные
Салаты рыбные
Салаты овощные
Салаты фруктовые
Супы
Рецепты из мяса и рыбы
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из круп
Блюда из овощей
Молоко, яйца, творог
Макароны
Шашлыки
Блюда из теста
Выпечка
Блины и блинные изделия
Пицца
Десерты и торты
Мармелад
Напитки безалкогольные
Настойки
Экзотические блюда
Рецепты для детей
Соленья



<<<   простые домашние рецепты






к названию


сборник рецептур блюд и кулинарных изделий