|
Рис с куриным филе и овощами в рукаве
Куриное филе, приготовленное в рукаве, получается сочным и нежным, а рис насыщается выделяющимся соками овощей и ароматами специй.
Ингредиенты:
- Куриное филе - 300 г
- Рис "Басмати" - 150 г
- Овощная смесь (мексиканская) - 200 г
- Лук репчатый - 40 г
- Масло оливковое - 20 г
- Вода - 350 мл
- Хмели-сунели - 2 г
- Сушеный чеснок - 2 г
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
- Куриное филе нарезаем небольшими кубиками.
- В рукав для запекания выкладываем промытый рис, овощи и куриное филе.
- Добавляем растительное масло, воду, приправы, соль и перец по вкусу.
- Кладем небольшую луковицу и завязываем рукав.
- Все смешиваем, помещаем рукав в форму для запекания, делаем несколько отверстий для выхода воздуха и помещаем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Этот рецепт Вы сможете приготовить довольно легко и просто, он едва ли сложнее уже освоенных Вами рецептов.
Приятного аппетита!
|
_____________________
категории блюд
|