рецепты с фото рецепты хозяек сборник рецептов рецепты похудения анекдоты и картинки

Рыбный пирог с горбушей

Низкоуглеводный рыбный пирог с высоким содержанием белка и полезных жиров. Отличное блюдо для всех любителей кето-диеты.

Рыбный пирог с горбушей

Рыбу в этом пироге можно использовать любую. Если вы на кето-диете, то берите более жирные сорта рыбы.

Ингредиенты:

  • Горбуша (консервированная) - 300 г
  • Яйца - 2 шт.
  • Сыр - 30 г
  • Помидор - 80 г
  • Маслины - 8 шт.
  • Арахисовая мука - 35 г
  • Соль – 1 щепотка
  • Перец молотый – по вкусу

Приготовление:

  1. В горбуше убираем крупные кости и разминаем рыбу вилкой.
  2. Половину рыбы выкладываем в миску, добавляем яйца, ореховую муку, соль и перец по вкусу. Пробиваем массу погружным блендером до однородного состояния.
  3. В получившуюся массу выкладываем вторую половину рыбы и перемешиваем.
  4. Перекладываем рыбную массу в прямоугольную силиконовую форму. Если у вас форма не силиконовая, то лучше ее предварительно смазать маслом.
  5. Помещаем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
  6. Помидор нарезаем кольцами. Сыр натираем на крупной терке.
  7. Вынимаем пирог из духовки, посыпаем тертым сыром и равномерно распределяем помидоры и оливки.
  8. Помещаем пирог обратно в духовку еще на 15 минут.

Приятного аппетита!



к домашним рецептам






к названию