Салат с креветками и авокадо
Очень вкусный и сытный салат, в котором в достаточном количестве содержатся полезные жиры, белки и клетчатка.
В этом салате минимальное количество углеводов, поэтому он отлично подходит для кето-диеты.
Ингредиенты:
- Креветки - 90 г
- Авокадо - 50 г
- Помидоры черри - 50 г
- Салат айсберг - 60 г
- Масло оливковое - 1 ч. л.
- Соль - по вкусу
- Сливочное масло - для жарки
Приготовление:
- Креветки обжариваем на сковороде с небольшим количеством сливочного масла. Обжариваем буквально пару минут. Если не хотите жареного, креветки можно отварить.
- Салат айсберг, помидоры черри и авокадо нарезаем произвольными кусочками.
- Помещаем все подготовленные ингредиенты на тарелку, сверху выкладываем обжаренные креветки и поливаем салат небольшим количеством оливкового масла.
Этот рецепт Вы сможете приготовить довольно легко и просто, он едва ли сложнее уже освоенных Вами рецептов.
Приятного аппетита!