_____________________

пошаговые с фото блюда от хозяек сборник рецептов похудение изображения

Салат с курицей, грибами и фасолью рецепт

Предлагаем приготовить на праздничный стол вкусный слоеный салат с куриным филе, грибами, консервированной фасолью, яйцами и сыром.

Салат с курицей, грибами и фасолью

ингредиенты:

  • Грибы (любые) - 350 г
  • Лук репчатый - 170 г
  • Фасоль белая (консервированная) - 240 г
  • Куриное филе (отварное) - 280 г
  • Яйца куриные - 3 шт.
  • Твердый сыр 35% - 120 г
  • Масло оливковое - 3 г
  • Соль, перец - по вкусу

Для соуса:

  • Легкий майонез - 100 г
  • Сметана 10% - 140 г
  • Соль - по вкусу

приготовление:

  1. Лук нарезаем четвертькольцами и тушим на сковороде с каплей оливкового масла.
  2. Грибы нарезаем небольшими кусочками и тушим с луком до готовности. Солим и перчим по вкусу.
  3. Отварное куриное филе нарезаем небольшими кусочками.
  4. Для соуса смешиваем нежирный майонез, сметану и соль.
  5. Салат собираем в разъёмном кольце. Первым слоем выкладываем фасоль. Промазываем соусом. Затем идет куриное филе. Промазываем соусом. Затем равномерно распределяем грибы и промазываем их соусом.
  6. Яйца разделяем на белки и желтки. Желтки натираем на мелкой терке и выкладываем следующим слоем. Сверху натираем сыр на мелкой терке и промазываем его соусом. Последним слоем равномерно распределяем яичные белки, натертые на мелкой терке.

Этот рецепт Вы сможете приготовить довольно легко и просто, он едва ли сложнее уже освоенных Вами.
Приятного аппетита!
Это вкусно!

разделы кулинарного сборника:

Бутерброды
Холодные закуски
Закуски мясные
Закуски рыбные
Закуски овощные
Салаты мясные
Салаты рыбные
Салаты овощные
Салаты фруктовые
Супы
Рецепты из мяса и рыбы
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из круп
Блюда из овощей
Молоко, яйца, творог
Макароны
Шашлыки
Блюда из теста
Выпечка
Блины и блинные изделия
Пицца
Десерты и торты
Мармелад
Напитки безалкогольные
Настойки
Экзотические блюда
Рецепты для детей
Соленья



<<<   простые домашние рецепты






к названию


сборник рецептур блюд и кулинарных изделий