_____________________

рецепты с фото рецепты хозяек сборник рецептов рецепты похудения анекдоты и картинки

Салат с курицей, пекинской капустой и морковью по-корейски

Замечательный салат с хрустящей и сочной пекинской капустой, нежными яичными блинчиками, пикантной морковью по-корейски и сытной курицей.

Салат с курицей, пекинской капустой и морковью по-корейски

Ингредиенты:

  • Филе куриной грудки - 200 г
  • Пекинская капуста - 300 г
  • Яйца куриные - 2 шт.
  • Морковь по-корейски - 130 г
  • Сметана (домашний майонез, йогурт) - 60 г
  • Соль, специи - по вкусу

Приготовление:

  1. Куриное филе нарезаем длинными полосками и отвариваем в подсоленной воде до готовности.
  2. Готовим яичные блинчики. Для этого яйца выкладываем в миску, солим и взбалтываем вилкой. Выпекаем яичные блинчики с двух сторон на антипригарной сковороде без добавления масла (огонь чуть ниже среднего). Из двух крупных яиц получается три блинчика диаметром 15 сантиметров.
  3. Готовые блинчики складываем стопочкой, сворачиваем в рулет и нарезаем длинными полосками.
  4. Мелко шинкуем пекинскую капусту.
  5. Помещаем все подготовленные ингредиенты в миску, добавляем морковь по-корейски, заправляем сметаной или йогуртом и хорошо перемешиваем.

Этот рецепт Вы сможете приготовить довольно легко и просто, он едва ли сложнее уже освоенных Вами рецептов.
Приятного аппетита!



<<<   к домашним рецептам






к названию