_____________________

пошаговые с фото блюда от хозяек сборник рецептов похудение изображения

Салат с курицей, пекинской капустой и морковью по-корейски рецепт

Замечательный салат с хрустящей и сочной пекинской капустой, нежными яичными блинчиками, пикантной морковью по-корейски и сытной курицей.

Салат с курицей, пекинской капустой и морковью по-корейски

ингредиенты:

  • Филе куриной грудки - 200 г
  • Пекинская капуста - 300 г
  • Яйца куриные - 2 шт.
  • Морковь по-корейски - 130 г
  • Сметана (домашний майонез, йогурт) - 60 г
  • Соль, специи - по вкусу

приготовление:

  1. Куриное филе нарезаем длинными полосками и отвариваем в подсоленной воде до готовности.
  2. Готовим яичные блинчики. Для этого яйца выкладываем в миску, солим и взбалтываем вилкой. Выпекаем яичные блинчики с двух сторон на антипригарной сковороде без добавления масла (огонь чуть ниже среднего). Из двух крупных яиц получается три блинчика диаметром 15 сантиметров.
  3. Готовые блинчики складываем стопочкой, сворачиваем в рулет и нарезаем длинными полосками.
  4. Мелко шинкуем пекинскую капусту.
  5. Помещаем все подготовленные ингредиенты в миску, добавляем морковь по-корейски, заправляем сметаной или йогуртом и хорошо перемешиваем.

Этот рецепт Вы сможете приготовить довольно легко и просто, он едва ли сложнее уже освоенных Вами.
Приятного аппетита!
Это вкусно!

разделы кулинарного сборника:

Бутерброды
Холодные закуски
Закуски мясные
Закуски рыбные
Закуски овощные
Салаты мясные
Салаты рыбные
Салаты овощные
Салаты фруктовые
Супы
Рецепты из мяса и рыбы
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из круп
Блюда из овощей
Молоко, яйца, творог
Макароны
Шашлыки
Блюда из теста
Выпечка
Блины и блинные изделия
Пицца
Десерты и торты
Мармелад
Напитки безалкогольные
Настойки
Экзотические блюда
Рецепты для детей
Соленья



<<<   домашние рецепты








сборник рецептур блюд и кулинарных изделий