Салат с пекинской капустой, свеклой и индейкой
Этот салат имеет низкую калорийность, богат витаминами и клетчаткой, прекрасно подходит для диетического ужина как самостоятельное блюдо.
Ингредиенты:
- Пекинская капуста - 150 г
- Красный лук - 65 г
- Свекла (вареная) - 260 г
- Зеленый горошек (консервированный) - 150 г
- Огурцы (соленые) - 160 г
- Филе бедра индейки (отварное) - 225 г
- Зелень - 12 г
- Масло оливковое - 20 г
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
- Пекинскую капусту нарезаем тонкой соломкой.
- Соленые огурцы нарезаем небольшими кубиками.
- Лук нарезаем четвертинками.
- Отварное филе индейки нарезаем кубиками.
- Зелень мелко шинкуем.
- Вареную свеклу нарезаем кубиками.
- Помещаем все ингредиенты в миску, заправляем оливковым маслом, солим и перчим по вкусу. Все хорошо перемешиваем.
Этот рецепт Вы сможете приготовить довольно легко и просто, он едва ли сложнее уже освоенных Вами рецептов.
Приятного аппетита!