|
Салат с пекинской капустой, тунцом и яйцами
Простой в приготовлении салат с консервированным тунцом, капустой и яйцами, который прекрасно подходит для полезного диетического ужина.
Ингредиенты:
- Пекинская капуста - 150 г
- Яйца куриные - 2 шт.
- Тунец в собственном соку (салатный) - 100 г
- Лук салатный - 30 г
- Помидор - 50 г
- Масло оливковое - 10 г
- Кунжут - 5 г
- Соль, перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
- Капусту нарезать произвольными кусочками.
- Салатный тунец продается уже измельченный, но если вы купили обычную консерву, то ее нужно предварительно измельчить вилкой.
- Лук нарезать полукольцами. Яйца нарезать дольками.
- Смешать капусту, лук и рыбу. Выложить на блюдо, украсить яйцом и помидорами.
- Заправить салат кунжутом, оливковым маслом и чёрным перцем. По желанию, посолить.
Этот рецепт Вы сможете приготовить довольно легко и просто, он едва ли сложнее уже освоенных Вами рецептов.
Приятного аппетита!
|
_____________________
категории блюд
|