|
Салат с сельдереем, яблоком и курицей
Сочный, свежий и полезный салат, в котором содержится минимальное количество жиров и углеводов.
Ингредиенты:
- Стебель сельдерея - 85 г
- Руккола - 25 г
- Яблоко - 140 г
- Куриное филе (отварное) - 150 г
- Сметана 10% - 50 г
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
- Стебель сельдерея очищаем и нарезаем маленькими кусочками.
- Отварное куриное филе нарезаем кубиками.
- Рукколу мелко шинкуем.
- Яблоко очищаем от кожуры, удаляем сердцевину и нарезаем небольшими кусочками.
- Помещаем все подготовленные ингредиенты в миску, солим, перчим, заправляем нежирной сметаной и хорошо перемешиваем.
Этот рецепт Вы сможете приготовить довольно легко и просто, он едва ли сложнее уже освоенных Вами рецептов.
Приятного аппетита!
|
_____________________
категории блюд
|