_____________________

пошаговые с фото блюда от поваров сборник рецептов похудение изображения

Салат с запеченной тыквой, брынзой и индейкой рецепт

Рецепт одновременно вкусного, оригинального, сытного и полезного салата с запеченной тыквой, брынзой и индейкой.

Салат с запеченной тыквой, брынзой и индейкой

ингредиенты:

  • Тыква (запеченная) - 150 г
  • Пекинская капуста - 15 г
  • Руккола - 10 г
  • Шпинат - 20 г
  • Брынза - 100 г
  • Филе бедра индейки (запеченное) - 135 г
  • Помидоры (вяленые) - 50 г
  • Соль, перец - по вкусу

Для заправки:

  • Масло оливковое - 10 г
  • Сок лимона - 5 г
  • Горчица французская - 5 г

приготовление:

  1. Тыкву нарезаем небольшими кубиками и тушим на сковороде под крышкой на маленьком огне до готовности (примерно 15 минут). Не забываем посолить и поперчить тыкву по вкусу.
  2. Запеченную индейку нарезаем небольшими кусочками. Брынзу нарезаем кубиками. Произвольными кусочками нарезаем вяленые помидоры.
  3. Зелень разбираем руками и выкладываем на дно тарелки. Сверху равномерно распределяем индейку, брынзу и вяленые помидоры.
  4. Для заправки смешиваем оливковое масло, лимонный сок и горчицу.
  5. Сверху салата равномерно распределяем запеченную тыкву и дополняем приготовленным соусом.


Приятного аппетита!

разделы кулинарного сборника:

Бутерброды
Холодные закуски
Закуски мясные
Закуски рыбные
Закуски овощные
Салаты мясные
Салаты рыбные
Салаты овощные
Салаты фруктовые
Супы
Рецепты из мяса и рыбы
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из круп
Блюда из овощей
Молоко, яйца, творог
Макароны
Шашлыки
Блюда из теста
Выпечка
Блины и блинные изделия
Пицца
Десерты и торты
Мармелад
Напитки безалкогольные
Настойки
Экзотические блюда
Рецепты для детей
Соленья



<<<   домашние рецепты с фото








подборка рецептов блюд и кулинарных изделий