_____________________

пошаговые с фото блюда от поваров сборник рецептов похудение изображения

Шампиньоны маринованные по-корейски рецепт

Как быстро замариновать шампиньоны. Этот рецепт отлично подойдет к любому мясу или рыбе, а также может выступить в качестве самостоятельного блюда.

Шампиньоны, маринованные по-корейски

ингредиенты:

  • Шампиньоны - 250 г
  • Морковь - 100 г
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Петрушка - 1 небольшой пучок
  • Масло оливковое - 1 ст. л.
  • Винный уксус 6% - 1 ст. л.
  • Молотая паприка - по вкусу
  • Соль, перец - по вкусу

приготовление:

  1. Грибы необходимо промыть, залить водой в кастрюле, поставить на огонь и посолить.
  2. Варим шампиньоны 10 минут с момента закипания воды и по ходу варки убираем пенку.
  3. Морковь чистим и натираем на тёрке. Чеснок и петрушку измельчаем и выкладываем в миску к моркови.
  4. Добавляем в миску соль, чёрный перец, молотую паприку, столовую ложку оливкового масла и винного уксуса.
  5. Варёные грибы перекладываем в миску и хорошенько всё перемешиваем.
  6. Помещаем шампиньоны мариноваться в холодильник на один час, после чего перемешиваем еще разок и маринуем грибы еще минимум два часа.


Приятного аппетита!

разделы кулинарного сборника:

Бутерброды
Холодные закуски
Закуски мясные
Закуски рыбные
Закуски овощные
Салаты мясные
Салаты рыбные
Салаты овощные
Салаты фруктовые
Супы
Рецепты из мяса и рыбы
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из круп
Блюда из овощей
Молоко, яйца, творог
Макароны
Шашлыки
Блюда из теста
Выпечка
Блины и блинные изделия
Пицца
Десерты и торты
Мармелад
Напитки безалкогольные
Настойки
Экзотические блюда
Рецепты для детей
Соленья



<<<   домашние рецепты с фото








подборка рецептов блюд и кулинарных изделий