Щи из квашеной капусты с тушенкой
Получается вкусный и наваристый супчик, который очень прост в приготовлении и отлично подходит для худеющих.
Тушенку в этом рецепте можно заменить на отварную говядину, а квашеную капусту можно заменить на свежую.
Ингредиенты:
- Вода - 1,3 л
- Тушенка (говядина) - 240 г
- Капуста квашеная - 650 г
- Соль – по вкусу
Приготовление:
- В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь.
- Тушенку разминаем вилкой, выкладываем на сухую сковороду и тушим на умеренном огне. Затем добавляем квашеную капусту и тушим все вместе около 10-15 минут.
- Теперь содержимое сковороды выкладываем в кипящую воду, солим по вкусу и готовим примерно 20 минут.
Этот рецепт Вы сможете приготовить довольно легко и просто, он едва ли сложнее уже освоенных Вами рецептов.
Приятного аппетита!