_____________________

пошаговые с фото блюда от поваров сборник рецептов похудение изображения

Шоколадное суфле из мягкого творога рецепт

Простое в приготовлении суфле из мягкого творога, какао и желатина, которое понравится всем любителям низкокалорийных шоколадных десертов.

Шоколадное суфле из мягкого творога

Ингредиенты (на 2 порции):

  • Мягкий творог 5% - 300 г
  • Какао - 20 г
  • Желатин (быстрорастворимый) - 8 г
  • Вода (для желатина) - 30 мл
  • Яичный белок - 1 шт.
  • Сахарозаменитель (ФитПарад №7) - 12 г

приготовление:

  1. В мягкий творог просеиваем какао, добавляем сахарозаменитель и перемешиваем до однородного состояния.
  2. Желатин заливаем водой и растворяем по инструкции к желатину.
  3. Яичный белок взбиваем до крепких пиков.
  4. Распущенный желатин выкладываем в творожную массу и перемешиваем.
  5. В получившуюся массу, с помощью силиконовой лопатки, аккуратно вмешиваем белки, движениями снизу вверх.
  6. Раскладываем десерт в порционные ёмкости и помещаем в холодильник на 60 минут.



<<<   домашние рецепты с фото








подборка рецептов блюд и кулинарных изделий