_____________________

пошаговые с фото блюда от хозяек сборник рецептов похудение изображения

Сочники с творогом рецепт

Давайте приготовим румяные и ароматные сочники с творогом. Это очень вкусное лакомство с высоким содержанием белка.

Сочники с творогом

Выход - 8 шт. (390 г)

Ингредиенты для теста:

  • Творог в брикете 5% - 100 г
  • Рисовая мука - 90 г
  • Яйцо - 1 шт.
  • Разрыхлитель - 1 ч. л.
  • Сахар - 2 ч. л.
  • Ванилин - 1 г

Для начинки:

  • Творог в брикете 5% - 200 г
  • Яичный белок - 1 шт.
  • Крахмал - 5 г
  • Разрыхлитель - 1/3 ч. л.
  • Сахар - 2 ч. л.

Для смазывания:

  • Яичный желток - 1 шт.

приготовление:

  1. Готовим тесто. Для этого к творогу разбиваем яйцо и пробиваем погружным блендером. В получившуюся массу в несколько приемом вводим просеянную рисовую муку, подсластитель, ванилин и разрыхлитель. Перемешиваем до однородного состояния и убираем тесто в холодильник на 30 минут.
  2. Готовим начинку. Для этого в миску выкладываем творог, яичный белок, кукурузный крахмал, разрыхлитель и подсластитель. Пробиваем блендером до однородного состояния.
  3. Тесто раскатать и вырезать круги. Я вырезала с помощью большой чашки и у меня получилось 8 кругов.
  4. На одну половинку круга из теста выложить начинку, а затем накрыть другой половиной теста. Таким образом сформировать все сочники.
  5. Смазать сочники яичным желтком и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

Этот рецепт Вы сможете приготовить довольно легко и просто, он едва ли сложнее уже освоенных Вами.
Приятного аппетита!
Это вкусно!

разделы кулинарного сборника:

Бутерброды
Холодные закуски
Закуски мясные
Закуски рыбные
Закуски овощные
Салаты мясные
Салаты рыбные
Салаты овощные
Салаты фруктовые
Супы
Рецепты из мяса и рыбы
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из круп
Блюда из овощей
Молоко, яйца, творог
Макароны
Шашлыки
Блюда из теста
Выпечка
Блины и блинные изделия
Пицца
Десерты и торты
Мармелад
Напитки безалкогольные
Настойки
Экзотические блюда
Рецепты для детей
Соленья



<<<   простые домашние рецепты






к названию


сборник рецептур блюд и кулинарных изделий