Суп с картофелем, яйцами и шпинатом
Легкий и полезный супчик с картошкой, яйцами и шпинатом на каждый день.
Такой суп - настоящий праздник для желудка. Он хорошо помогает пищеварению и после него остается чувство легкости.
Ингредиенты:
- Куриный бульон - 1,5 л
- Картофель - 250-300 г
- Шпинат - 50 г
- Яйца - 2 шт.
- Соль, зелень и любимые приправы - по вкусу
Приготовление:
- В кипящий куриный подсоленный бульон, получившейся от варки куриной грудки, опускаем кубики картофеля. Оставляем картошку варится на 7 минут.
- Два куриных яйца солим и взбиваем венчиком в болтунью.
- Хорошо моем шпинат и режим его полосками.
- Когда картофель практически готов, тоненькой струйкой наливаем яичную болтунью.
- Также в суп выкладываем шпинат и варим еще 2 минуты.
Этот рецепт Вы сможете приготовить довольно легко и просто, он едва ли сложнее уже освоенных Вами рецептов.
Приятного аппетита!