_____________________

рецепты с фото рецепты хозяек сборник рецептов рецепты похудения анекдоты и картинки

Творожно-банановые вафли

Вафли получаются мягкими, нежными и ароматными, с приятной банановой ноткой.

Творожно-банановые вафли

Выход - 10 шт. (450 г)

Ингредиенты:

  • Яйца - 2 шт.
  • Банан (очищенный) - 210 г
  • Творог 5% - 180 г
  • Овсяная мука - 100 г
  • Ванилин - 1 г
  • Разрыхлитель - 1 ч. л.
  • Сахар - по вкусу (у меня эквивалент 30 граммам сахара)

Приготовление:

  1. В миску выкладываем творог, банан и яйца. Пробиваем погружным блендером до однородного состояния.
  2. В получившуюся массу добавляем подсластитель, ванилин и овсяную муку. Перемешиваем и оставляем на 15 минут. Если тесто получится очень густым, то можно добавить немного воды или молока.
  3. Панели вафельницы смазать каплей масла, выложить тесто (примерно 1 ст. л.) и выпекать до готовности. Время приготовления зависит от мощности вашей вафельницы. Здесь готовились 7 минут.
  4. Подавать вафли можно с джемом, сиропом или йогуртом.

Этот рецепт Вы сможете приготовить довольно легко и просто, он едва ли сложнее уже освоенных Вами рецептов.
Приятного аппетита!



<<<   к домашним рецептам






к названию