_____________________

пошаговые с фото блюда от поваров сборник рецептов похудение изображения

Творожно-банановые вафли рецепт

Вафли получаются мягкими, нежными и ароматными, с приятной банановой ноткой.

Творожно-банановые вафли

Выход - 10 шт. (450 г)

ингредиенты:

  • Яйца - 2 шт.
  • Банан (очищенный) - 210 г
  • Творог 5% - 180 г
  • Овсяная мука - 100 г
  • Ванилин - 1 г
  • Разрыхлитель - 1 ч. л.
  • Сахар - по вкусу (у меня эквивалент 30 граммам сахара)

приготовление:

  1. В миску выкладываем творог, банан и яйца. Пробиваем погружным блендером до однородного состояния.
  2. В получившуюся массу добавляем подсластитель, ванилин и овсяную муку. Перемешиваем и оставляем на 15 минут. Если тесто получится очень густым, то можно добавить немного воды или молока.
  3. Панели вафельницы смазать каплей масла, выложить тесто (примерно 1 ст. л.) и выпекать до готовности. Время приготовления зависит от мощности вашей вафельницы. Здесь готовились 7 минут.
  4. Подавать вафли можно с джемом, сиропом или йогуртом.


Приятного аппетита!

разделы кулинарного сборника:

Бутерброды
Холодные закуски
Закуски мясные
Закуски рыбные
Закуски овощные
Салаты мясные
Салаты рыбные
Салаты овощные
Салаты фруктовые
Супы
Рецепты из мяса и рыбы
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из круп
Блюда из овощей
Молоко, яйца, творог
Макароны
Шашлыки
Блюда из теста
Выпечка
Блины и блинные изделия
Пицца
Десерты и торты
Мармелад
Напитки безалкогольные
Настойки
Экзотические блюда
Рецепты для детей
Соленья



<<<   домашние рецепты с фото








подборка рецептов блюд и кулинарных изделий