|
Творожно-яблочное суфле в духовке рецепт
Легкое, воздушное, тающее во рту. Именно так я могу охарактеризовать это прекраснейшее диетическое суфле.
ингредиенты:
- Яблоко (очищенное) - 1 шт. (180 г)
- Творог - 200 г
- Яйцо - 1 шт. (55 г)
приготовление:
- Яблоко очищаем от кожуры и вырезаем сердцевину. Лучше брать кисло-сладкое яблоко. Очищенное яблоко натираем на крупной терке.
- В миску выкладываем яйцо, творог и натертое яблоко. Тщательно перемешиваем.
- Запекать суфле будем в трех небольших формочках. Их диаметр 10 сантиметров. Выкладываем творожно-яблочную массу в формочки и помещаем в разогретую до 190 градусов духовку на 40 минут.
- Подаем десерт с мёдом или со сметаной.
|
_____________________
категории блюд
|