_____________________

пошаговые с фото блюда от хозяек сборник рецептов похудение изображения

Творожно-яблочный десерт в корзинках рецепт

Простые в приготовлении банановые корзинки с творожно-яблочной начинкой, станут отличным завтраком или десертом для всех тех, кто любит вкусные и полезные сладости.

Творожно-яблочный десерт в корзинках

Если заменить яблоки на другие ягоды или фрукты, то каждый раз вы сможете получать новые вкусы и ароматы.

Ингредиенты для корзинок:

  • Банан - 1 шт.
  • Овсяные хлопья - 75 г
  • Мед - 2 ч. л.

Для начинки:

  • Яблоко (большое) - 1 шт.
  • Корица - 0,5 ч. л.
  • Мед - 1 ч. л.
  • Творог - 100 г

Для украшения:

  • Темный шоколад - по вкусу

приготовление:

  1. Банан выкладываем в миску и разминаем вилкой до состояния пюре. Теперь к банану добавляем овсяные хлопья и мед. Все хорошо перемешиваем до однородного состояния.
  2. Получившуюся массу равномерно распределяем по силиконовым формочкам для кексов и формируем руками корзинки.
  3. Помещаем заготовки в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
  4. Яблоко очищаем от кожуры и сердцевины и нарезаем маленькими кубиками.
  5. Помещаем яблоки в миску, добавляем творог, корицу и мед. Все хорошо перемешиваем.
  6. Наполняем корзинки творожно-яблочной начинкой и выкладываем их в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
  7. По желанию, готовый десерт посыпаем тертым шоколадом и подаем на стол.

Этот рецепт Вы сможете приготовить довольно легко и просто, он едва ли сложнее уже освоенных Вами.
Приятного аппетита!
Это вкусно!

разделы кулинарного сборника:

Бутерброды
Холодные закуски
Закуски мясные
Закуски рыбные
Закуски овощные
Салаты мясные
Салаты рыбные
Салаты овощные
Салаты фруктовые
Супы
Рецепты из мяса и рыбы
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из круп
Блюда из овощей
Молоко, яйца, творог
Макароны
Шашлыки
Блюда из теста
Выпечка
Блины и блинные изделия
Пицца
Десерты и торты
Мармелад
Напитки безалкогольные
Настойки
Экзотические блюда
Рецепты для детей
Соленья



<<<   простые домашние рецепты






к названию


сборник рецептур блюд и кулинарных изделий