_____________________

пошаговые с фото блюда от поваров сборник рецептов похудение изображения

Творожное суфле с ягодами рецепт

Такой творожно-ягодный десерт порадует вас своим вкусом, простотой приготовления и невысокой калорийностью.

Творожное суфле с ягодами

ингредиенты:

  • Творог 5% - 190 г
  • Ягоды (у меня смородина) - 100 г
  • Молоко 2,5% - 150 г
  • Желатин быстрорастворимый - 10 г
  • Шоколад 82,5% - 15 г
  • Сахар - 2 ст. л.

приготовление:

  1. В миску выкладываем творог и любые ягоды на ваш вкус. Добавляем подсластитель и пробиваем массу погружным блендером до однородного состояния.
  2. В сотейник выкладываем молоко и быстрорастворимый желатин. Ставим на огонь и нагреваем массу до растворения желатина. Не кипятить.
  3. Вливаем молоко в творожную массу и перемешиваем до однородного состояния.
  4. Разливаем массу по формочкам, сверху посыпаем тертым шоколадом и помещаем в холодильник минимум на 40 минут.


Приятного аппетита!

разделы кулинарного сборника:

Бутерброды
Холодные закуски
Закуски мясные
Закуски рыбные
Закуски овощные
Салаты мясные
Салаты рыбные
Салаты овощные
Салаты фруктовые
Супы
Рецепты из мяса и рыбы
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из круп
Блюда из овощей
Молоко, яйца, творог
Макароны
Шашлыки
Блюда из теста
Выпечка
Блины и блинные изделия
Пицца
Десерты и торты
Мармелад
Напитки безалкогольные
Настойки
Экзотические блюда
Рецепты для детей
Соленья



<<<   домашние рецепты с фото








подборка рецептов блюд и кулинарных изделий