|
Творожные кексы с кокосовой стружкой
Очень простой рецепт творожно-кокосовых кексов, которые при выпечке хорошо поднимаются и получаются очень нежными и воздушными.
Ингредиенты:
- Творог - 250 г
- Яйца - 2 шт.
- Мука (у меня рисовая) - 30 г
- Кокосовая стружка - 20 г
- Сахар - по вкусу
Приготовление:
- К творогу добавляем яйца и подсластитель по вкусу. Перебиваем массу погружным блендером до однородного состояния.
- В получившуюся массу добавляем муку, разрыхлитель и кокосовую стружку. Перемешиваем. Лучше всего для этих кексов подходит рисовая мука, кексы с ней получаются воздушные как облако. Но если у вас нет рисовой муки, можно использовать любую другую.
- Силиконовые формочки смазываем растительным маслом и наполняем творожной массой.
- Помещаем кексы в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
Приятного аппетита!
|
_____________________
категории блюд
|