_____________________
|
Творожные оладьи рецептВ этих творожных оладушках минимум углеводов, максимум белка и умеренное количество жиров. Получается вкусно, полезно и сытно. Рекомендую подавать оладьи сразу после приготовления либо перед подачей разогревать, так они будут максимально вкусными и нежными. Выход - 350 г (10 штук) ингредиенты:
приготовление:
Приятного аппетита! разделы кулинарного сборника: Бутерброды Холодные закуски Закуски мясные Закуски рыбные Закуски овощные Салаты мясные Салаты рыбные Салаты овощные Салаты фруктовые Супы Рецепты из мяса и рыбы Блюда из мяса Блюда из рыбы Блюда из круп Блюда из овощей Молоко, яйца, творог Макароны Шашлыки Блюда из теста Выпечка Блины и блинные изделия Пицца Десерты и торты Мармелад Напитки безалкогольные Настойки Экзотические блюда Рецепты для детей Соленья |
_____________________
категории блюд
|