_____________________

пошаговые с фото блюда от поваров сборник рецептов похудение изображения

Творожный десерт с молоком и желатином рецепт

Очень вкусный, нежный и простой в приготовлении десерт, который готовится всего из трех ингредиентов - творога, молока и желатина.

Творожный десерт с молоком и желатином

ингредиенты:

  • Творог 5% - 500 г
  • Молоко - 200 мл
  • Желатин - 20 г
  • Сахар - по вкусу

приготовление:

  1. Молоко выкладываем в кастрюльку, добавляем желатин, перемешиваем и оставляем на несколько минут для набухания.
  2. Ставим кастрюльку на небольшой огонь, и, постоянно помешивая, доводим массу до горячего состояния и растворения желатина. Не кипятим.
  3. В чашу блендера выкладываем творог, подсластитель и разогретое молоко с желатином. Перебиваем до однородного состояния.
  4. Получившуюся массу выливаем в форму любого размера и помещаем в холодильник до полного застывания.
  5. Готовый десерт извлекаем из формы и, по желанию, обваливаем в кокосовой стружке или посыпаем какао-порошком.


Приятного аппетита!

разделы кулинарного сборника:

Бутерброды
Холодные закуски
Закуски мясные
Закуски рыбные
Закуски овощные
Салаты мясные
Салаты рыбные
Салаты овощные
Салаты фруктовые
Супы
Рецепты из мяса и рыбы
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из круп
Блюда из овощей
Молоко, яйца, творог
Макароны
Шашлыки
Блюда из теста
Выпечка
Блины и блинные изделия
Пицца
Десерты и торты
Мармелад
Напитки безалкогольные
Настойки
Экзотические блюда
Рецепты для детей
Соленья



<<<   домашние рецепты с фото








подборка рецептов блюд и кулинарных изделий