_____________________

пошаговые с фото блюда от хозяек сборник рецептов похудение изображения

Тыквенно-чечевичный суп-пюре рецепт

Простой в приготовлении суп-пюре с тыквой, чечевицей, картошкой и морковкой.

Тыквенно-чечевичный суп-пюре

ингредиенты:

  • Картофель - 120 г
  • Морковь - 200 г
  • Тыква - 350-400 г
  • Чечевица - 70 г
  • Зелень, специи - по вкусу

приготовление:

  1. Отвариваем чечевицу, морковь и картофель.
  2. Запекаем в духовке тыкву.
  3. Измельчаем все ингредиенты в блендере.

Этот рецепт Вы сможете приготовить довольно легко и просто, он едва ли сложнее уже освоенных Вами.
Приятного аппетита!
Это вкусно!

разделы кулинарного сборника:

Бутерброды
Холодные закуски
Закуски мясные
Закуски рыбные
Закуски овощные
Салаты мясные
Салаты рыбные
Салаты овощные
Салаты фруктовые
Супы
Рецепты из мяса и рыбы
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из круп
Блюда из овощей
Молоко, яйца, творог
Макароны
Шашлыки
Блюда из теста
Выпечка
Блины и блинные изделия
Пицца
Десерты и торты
Мармелад
Напитки безалкогольные
Настойки
Экзотические блюда
Рецепты для детей
Соленья



<<<   простые домашние рецепты






к названию


сборник рецептур блюд и кулинарных изделий