_____________________

пошаговые с фото блюда от хозяек сборник рецептов похудение изображения

Тыквенные пряники рецепт

Как просто приготовить тыквенные пряники, в которых много клетчатки и отсутствуют молочные продукты.

Тыквенные пряники

Для апельсиновых пряников необходимо добавить цедру половины апельсина и заменить кокосовое молоко на апельсиновый сок. Хранить такие пряники нужно в контейнере под крышкой или в пакете, убрав в холодильник.

Ингредиенты (на 14 штук):

  • Тыква (готовая) - 150 г
  • Яйцо - 1 шт.
  • Кокосовое молоко - 50 мл
  • Сахар - 30 г
  • Отруби овсяные - 50 г
  • Кокосовая мука - 40 г
  • Разрыхлитель - 5 г
  • Кокосовое масло (нерафинированное) - 10 г
  • Соль - 1 щепотка
  • Ванилин, корица - по вкусу

приготовление:

  1. Тыкву (приготовленную любым способом) выкладываем в блендер, добавляем кокосовое молоко, яйцо и эритрит. Перебиваем до однородного состояния.
  2. В миску выкладываем кокосовую муку, овсяные отруби (измельченные в кофемолке), разрыхлитель, ванилин, щепотку соли и корицу по вкусу. Перемешиваем.
  3. В сухую смесь выкладываем жидкие ингредиенты, добавляем кокосовое нерафинированное масло и все хорошо перемешиваем лопаткой.
  4. Из теста формируем небольшие комочки, выкладываем их на поверхность для выпекания, немного придавливаем и помещаем в разогретую до 180-200 градусов духовку на 30 минут.
  5. Готовые пряники перекладываем не решетку до полного остывания.

Этот рецепт Вы сможете приготовить довольно легко и просто, он едва ли сложнее уже освоенных Вами.
Приятного аппетита!
Это вкусно!

разделы кулинарного сборника:

Бутерброды
Холодные закуски
Закуски мясные
Закуски рыбные
Закуски овощные
Салаты мясные
Салаты рыбные
Салаты овощные
Салаты фруктовые
Супы
Рецепты из мяса и рыбы
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из круп
Блюда из овощей
Молоко, яйца, творог
Макароны
Шашлыки
Блюда из теста
Выпечка
Блины и блинные изделия
Пицца
Десерты и торты
Мармелад
Напитки безалкогольные
Настойки
Экзотические блюда
Рецепты для детей
Соленья



<<<   простые домашние рецепты






к названию


сборник рецептур блюд и кулинарных изделий