_____________________

пошаговые с фото блюда от поваров сборник рецептов похудение изображения

Вишневое мороженое рецепт

Получается низкокалорийное, полезное и ароматное мороженое с ярко выраженным вишневым вкусом и цветом.

Вишневое мороженое

ингредиенты:

  • Молоко 2,5% - 250 мл
  • Вишня (замороженная, без косточек) - 150 г
  • Сахар - 25 г
  • Сухое обезжиренное молоко (по желанию) - 10 г
  • Желатин быстрорастворимый (240 блюм) - 4 г

приготовление:

  1. В сотейник выкладываем молоко (у меня коровье, можно заменить на растительное, например, кокосовое, соевое или миндальное) и желатин. Ставим на плиту и нагреваем до растворения крупинок желатина. Кипятить не нужно.
  2. В чашу блендера выкладываем молоко с желатином, вишню, эритрит и сухое обезжиренное молоко (можно не добавлять, но с ним структура мороженого получается приятней). Пробиваем до однородного состояния.
  3. Выливаем массу в форму, накрываем крышкой и выкладываем в морозильную камеру на 2 часа.


Приятного аппетита!

разделы кулинарного сборника:

Бутерброды
Холодные закуски
Закуски мясные
Закуски рыбные
Закуски овощные
Салаты мясные
Салаты рыбные
Салаты овощные
Салаты фруктовые
Супы
Рецепты из мяса и рыбы
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из круп
Блюда из овощей
Молоко, яйца, творог
Макароны
Шашлыки
Блюда из теста
Выпечка
Блины и блинные изделия
Пицца
Десерты и торты
Мармелад
Напитки безалкогольные
Настойки
Экзотические блюда
Рецепты для детей
Соленья



<<<   домашние рецепты с фото








подборка рецептов блюд и кулинарных изделий