_____________________

пошаговые с фото блюда от поваров сборник рецептов похудение изображения

Яблочные оладьи из цельнозерновой муки рецепт

Оладьи из яблок получаются очень нежными и вкусными, готовятся просто и прекрасно подходят на завтрак или в качестве десерта.

Яблочные оладьи из цельнозерновой муки

Ингредиенты (на 2 порции):

  • Яблоки (крупные) - 2 шт.
  • Яйца - 2 шт.
  • Мука цельнозерновая - 2,5 ст. л.
  • Разрыхлитель - 1/2 ч. л.
  • Сахар - по вкусу
  • Растительное масло (для жарки) - 5 г

приготовление:

  1. Яблоки натираем на крупной терке.
  2. Добавляем к яблокам яйца, подсластитель по вкусу (у меня сироп топинамбура) и цельнозерновую муку. Перемешиваем.
  3. Обжариваем оладьи с двух сторон на сковороде смазанной небольшим количеством растительного масла.


Приятного аппетита!

разделы кулинарного сборника:

Бутерброды
Холодные закуски
Закуски мясные
Закуски рыбные
Закуски овощные
Салаты мясные
Салаты рыбные
Салаты овощные
Салаты фруктовые
Супы
Рецепты из мяса и рыбы
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из круп
Блюда из овощей
Молоко, яйца, творог
Макароны
Шашлыки
Блюда из теста
Выпечка
Блины и блинные изделия
Пицца
Десерты и торты
Мармелад
Напитки безалкогольные
Настойки
Экзотические блюда
Рецепты для детей
Соленья



<<<   домашние рецепты с фото








подборка рецептов блюд и кулинарных изделий