|
Яблочный тарт на творожном тесте
Очень простой рецепт диетического тарта с яблоками на творожном тесте. Такая выпечка прекрасно подходит для завтрака, ужина или перекуса.
Ингредиенты:
- Творог - 300 г
- Яйцо - 1 шт.
- Яблоки - 2 шт.
- Мука (рисовая, овсяная или кукурузная) - 4 ст. л.
- Корица, мед - по желанию
Приготовление:
- В миске соединим творог, яйцо и муку. Хорошо перемешаем ложкой.
- Форму смазываем оливковым маслом или застилаем пергаментом, выкладываем на нее творожную массу и равномерно распределяем по форме. Сверху равномерно распределяем нарезанные кубиком яблоки.
- По желанию посыпаем тарт корицей и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.
|
_____________________
категории блюд
|