_____________________

пошаговые с фото блюда от поваров сборник рецептов похудение изображения

Ягодное суфле рецепт

Давайте приготовим нежное ягодное суфле без красителей и консервантов. В нем минимум калорий и очень насыщенный вкус ягод.

Ягодное суфле

Такое суфле можно делать из любых ягод. Я решила сделать сразу два слоя - из клубники и жимолости.

ингредиенты:

  • Клубника - 380 г
  • Жимолость - 380 г
  • Сахарозаменитель (в 5 раз слаще сахара) - 24 г
  • Желатин - 40 г
  • Кокосовая стружка (для посыпки) - 30 г

приготовление:

  1. Клубнику перебиваем блендером, добавляем быстрорастворимый желатин (20 г) и подсластитель (12 г). Снова перебиваем блендером до однородного состояния.
  2. Постоянно помешивая, прогреваем массу на водяной бане до растворения желатина. Не кипятим.
  3. Теперь взбиваем массу миксером до посветления и увеличения в объёме, после чего выливаем массу в форму, накрываем пленкой и убираем в холодильник на 30 минут.
  4. Тоже самое делаем со вторым слоем из жимолости. Выливаем подготовленную массу на застывшее клубничное суфле, накрываем пленкой и помещаем в холодильник на 30 минут.
  5. Застывшее суфле нарезаем на порционные кусочки и обваливаем в кокосовой стружке.


Приятного аппетита!

разделы кулинарного сборника:

Бутерброды
Холодные закуски
Закуски мясные
Закуски рыбные
Закуски овощные
Салаты мясные
Салаты рыбные
Салаты овощные
Салаты фруктовые
Супы
Рецепты из мяса и рыбы
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из круп
Блюда из овощей
Молоко, яйца, творог
Макароны
Шашлыки
Блюда из теста
Выпечка
Блины и блинные изделия
Пицца
Десерты и торты
Мармелад
Напитки безалкогольные
Настойки
Экзотические блюда
Рецепты для детей
Соленья



<<<   домашние рецепты с фото








подборка рецептов блюд и кулинарных изделий