_____________________

пошаговые с фото блюда от хозяек сборник рецептов похудение изображения

Фаршированная горбуша запеченная в духовке рецепт

Предлагаем запечь в духовке горбушу фаршированную грибами, луком и сыром. Получается полезное, вкусное и сочное блюдо, которое прекрасно украсит праздничный стол.

Фаршированная горбуша запеченная в духовке

Рыбу можно использовать другую - например лосось или форель.

ингредиенты:

  • Горбуша - 700 г
  • Лук - 1 шт.
  • Сыр - 100 г
  • Шампиньоны - 100 г

Для соуса:

  • Йогурт - 120 г
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Соль, зелень - по вкусу

приготовление:

  1. Рыбу разделываем, обрезаем ненужные части, вырезаем хребет и убираем крупные кости. Получаются две части филе. Промываем их и просушиваем бумажными полотенцами.
  2. Для приготовления соуса смешиваем йогурт, чеснок, соль и немного зелени. Промазываем рыбу с внутренней стороны соусом и оставляем на 15 минут.
  3. Для начинки мелко нарезаем луковицу и натираем сыр на мелкой терке. Смешиваем ингредиенты с грибами. Если вы не любите грибы, можно приготовить рыбу и без них, будет тоже очень вкусно.
  4. Распределяем начинку по поверхности одного филе и накрываем вторым куском рыбы.
  5. Заворачиваем фаршированную горбушу в фольгу и помещаем в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.

Этот рецепт Вы сможете приготовить довольно легко и просто, он едва ли сложнее уже освоенных Вами.
Приятного аппетита!
Это вкусно!

разделы кулинарного сборника:

Бутерброды
Холодные закуски
Закуски мясные
Закуски рыбные
Закуски овощные
Салаты мясные
Салаты рыбные
Салаты овощные
Салаты фруктовые
Супы
Рецепты из мяса и рыбы
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из круп
Блюда из овощей
Молоко, яйца, творог
Макароны
Шашлыки
Блюда из теста
Выпечка
Блины и блинные изделия
Пицца
Десерты и торты
Мармелад
Напитки безалкогольные
Настойки
Экзотические блюда
Рецепты для детей
Соленья



<<<   простые домашние рецепты






к названию


сборник рецептур блюд и кулинарных изделий