_____________________

пошаговые с фото блюда от хозяек сборник рецептов похудение изображения

Фаршированные кальмары рецепт

Тушки кальмаров фаршированные шампиньонами, луком и сыром - это очень вкусное диетическое блюдо с высоким содержанием белка. Отличный вариант для полезного ужина.

Фаршированные кальмары

ингредиенты:

  • Тушки кальмаров - 6 шт. (250 г)
  • Шампиньоны - 250 г
  • Лук репчатый - 1 шт. (100 г)
  • Сливочное масло - 10 г
  • Сыр - 50 г
  • Сливки 20% - 30 мл
  • Соль, перец, любимые приправы - по вкусу
  • Зелень - для украшения

приготовление:

  1. Тушки кальмаров очищаем, хорошо промываем и отвариваем в подсоленной воде ровно 3 минуты. Если варить дольше, кальмары станут резиновыми.
  2. Грибы и лук нарезаем, обжариваем на сливочном масле и тушим до тех пор, пока не выпарится вся лишняя влага. Затем добавляем немного сливок и тертый сыр. Солим по вкусу и перемешиваем. Начинка готова.
  3. Фаршируем начинкой кальмары и обжариваем их с двух сторон по несколько минут, до образования золотистого цвета.
  4. Украшаем блюдо зеленью (я использовала укроп) и подаем на стол.

Этот рецепт Вы сможете приготовить довольно легко и просто, он едва ли сложнее уже освоенных Вами.
Приятного аппетита!
Это вкусно!

разделы кулинарного сборника:

Бутерброды
Холодные закуски
Закуски мясные
Закуски рыбные
Закуски овощные
Салаты мясные
Салаты рыбные
Салаты овощные
Салаты фруктовые
Супы
Рецепты из мяса и рыбы
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из круп
Блюда из овощей
Молоко, яйца, творог
Макароны
Шашлыки
Блюда из теста
Выпечка
Блины и блинные изделия
Пицца
Десерты и торты
Мармелад
Напитки безалкогольные
Настойки
Экзотические блюда
Рецепты для детей
Соленья



<<<   простые домашние рецепты






к названию


сборник рецептур блюд и кулинарных изделий