|
Фаршированный перец в духовке рецепт
Давайте приготовим сочные и сытные перцы фаршированные говяжьим фаршем с грибами запеченные в духовке.
ингредиенты:
- Болгарский перец - 2 шт. (400 г)
- Фарш мясной (у меня говяжий) - 200 г
- Грибы (у меня консервированные шампиньоны) - 60 г
- Сыр твердый (у меня жирностью 45%) - 50 г
- Сметана (у меня жирностью 15%) - 50 г
- Соль, перец, любимые специи - по вкусу
приготовление:
- К фаршу добавляем нарезанные грибы, сметану, соль, перец и любимые приправы по вкусу. Перемешиваем.
- Перцы разрезаем пополам и очищаем от семян.
- Фаршируем перцы начинкой и помещаем в разогретую до 210 градусов духовку на 30 минут. Затем посыпаем перцы тертым сыром и выкладываем в духовку еще на 5-10 минут.
|
_____________________
категории блюд
|