_____________________

пошаговые с фото блюда от хозяек сборник рецептов похудение изображения

Галета с абрикосами рецепт

Этот пирог запомнится вам своей изысканной простой и ароматной абрикосовой начинкой.

Галета с абрикосами

Ингредиенты для теста:

  • Творог 5% - 200 г
  • Яйцо - 1 шт.
  • Мука - 4 ст. л.
  • Разрыхлитель - 0,5 ч. л.
  • Сахар - 1 ст. л.

Для начинки:

  • Абрикосы - 4-5 шт.
  • Сахар - 1 ст. л.

приготовление:

  1. В миску выкладываем творог, яйцо и эритрит. Разминаем и перемешиваем вилкой до однородного состояния.
  2. В получившуюся массу добавляем муку (у меня из твердых сортов пшеницы) и разрыхлитель. Замешиваем тесто, заворачиваем его в пищевую пленку и убираем в холодильник на 15 минут.
  3. Абрикосы нарезаем тонкими ломтиками, выкладываем их в миску, добавляем эритрит и перемешиваем.
  4. Тесто выкладываем на пергамент и формируем тонкий круг. Сверху равномерно распределяем абрикосы и заворачиваем тесто по краям, делая небольшие бортики.
  5. Помещаем галету в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.

Этот рецепт Вы сможете приготовить довольно легко и просто, он едва ли сложнее уже освоенных Вами.
Приятного аппетита!
Это вкусно!

разделы кулинарного сборника:

Бутерброды
Холодные закуски
Закуски мясные
Закуски рыбные
Закуски овощные
Салаты мясные
Салаты рыбные
Салаты овощные
Салаты фруктовые
Супы
Рецепты из мяса и рыбы
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из круп
Блюда из овощей
Молоко, яйца, творог
Макароны
Шашлыки
Блюда из теста
Выпечка
Блины и блинные изделия
Пицца
Десерты и торты
Мармелад
Напитки безалкогольные
Настойки
Экзотические блюда
Рецепты для детей
Соленья



<<<   простые домашние рецепты






к названию


сборник рецептур блюд и кулинарных изделий