_____________________

рецепты с фото рецепты хозяек сборник рецептов рецепты похудения анекдоты и картинки

Галета с абрикосами

Этот пирог запомнится вам своей изысканной простой и ароматной абрикосовой начинкой.

Галета с абрикосами

Ингредиенты для теста:

  • Творог 5% - 200 г
  • Яйцо - 1 шт.
  • Мука - 4 ст. л.
  • Разрыхлитель - 0,5 ч. л.
  • Сахар - 1 ст. л.

Для начинки:

  • Абрикосы - 4-5 шт.
  • Сахар - 1 ст. л.

Приготовление:

  1. В миску выкладываем творог, яйцо и эритрит. Разминаем и перемешиваем вилкой до однородного состояния.
  2. В получившуюся массу добавляем муку (у меня из твердых сортов пшеницы) и разрыхлитель. Замешиваем тесто, заворачиваем его в пищевую пленку и убираем в холодильник на 15 минут.
  3. Абрикосы нарезаем тонкими ломтиками, выкладываем их в миску, добавляем эритрит и перемешиваем.
  4. Тесто выкладываем на пергамент и формируем тонкий круг. Сверху равномерно распределяем абрикосы и заворачиваем тесто по краям, делая небольшие бортики.
  5. Помещаем галету в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.

Этот рецепт Вы сможете приготовить довольно легко и просто, он едва ли сложнее уже освоенных Вами рецептов.
Приятного аппетита!



<<<   к домашним рецептам






к названию