|
Кабачки с фаршем в духовке рецепт в домашних условиях
Предлагаем приготовить кабачки с фаршем в духовке. Это хорошая альтернатива голубцам, для тех, кому некогда долго готовить.
ингредиенты:
- Кабачки - 700 г
- Лук - 1 шт.
- Куриное филе - 350 г
- Соль, перец - по вкусу
Для соуса:
- Чеснок - 2-3 зубчика
- Томатная паста - 70 г
- Сметана - 100 г
- Итальянские травы - 1 ч. л.
- Соль, перец - по вкусу
- Кипяток - 500 мл
приготовление:
- Одну среднюю луковицу нарезаем мелким кубиком, добавляем к измельченному в блендере или мясорубке куриному филе, солим, перчим и хорошо перемешиваем руками.
- Два средних кабачка нарезаем кольцами шириной примерно 3 см. С помощью ножа вырезаем мякоть и заполняем пустоту куриным фаршем.
- Для приготовления соуса, в глубокую ёмкость выкладываем мелко нарезанный чеснок, томатную пасту, сметану, итальянские травы, соль, перец и 500 мл кипятка. Все хорошо перемешиваем.
- Выкладываем кабачки в круглую форму с высокими бортиками и заливаем их соусом.
- Помещаем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.
Это вкусно.
Приятного аппетита!
разделы кулинарного сборника:
Бутерброды
Холодные закуски
Закуски мясные
Закуски рыбные
Закуски овощные
Салаты мясные
Салаты рыбные
Салаты овощные
Салаты фруктовые
Супы
Рецепты из мяса и рыбы
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из круп
Блюда из овощей
Молоко, яйца, творог
Макароны
Шашлыки
Блюда из теста
Выпечка
Блины и блинные изделия
Пицца
Десерты и торты
Мармелад
Напитки безалкогольные
Настойки
Экзотические блюда
Рецепты для детей
Соленья
Соусы и маринады
Разное
|
|