_____________________

пошаговые с фото блюда от хозяек сборник рецептов похудение изображения

Кабачки с фаршем в духовке рецепт

Предлагаем приготовить кабачки с фаршем в духовке. Это хорошая альтернатива голубцам, для тех, кому некогда долго готовить.

Кабачки с фаршем в духовке

ингредиенты:

  • Кабачки - 700 г
  • Лук - 1 шт.
  • Куриное филе - 350 г
  • Соль, перец - по вкусу

Для соуса:

  • Чеснок - 2-3 зубчика
  • Томатная паста - 70 г
  • Сметана - 100 г
  • Итальянские травы - 1 ч. л.
  • Соль, перец - по вкусу
  • Кипяток - 500 мл

приготовление:

  1. Одну среднюю луковицу нарезаем мелким кубиком, добавляем к измельченному в блендере или мясорубке куриному филе, солим, перчим и хорошо перемешиваем руками.
  2. Два средних кабачка нарезаем кольцами шириной примерно 3 см. С помощью ножа вырезаем мякоть и заполняем пустоту куриным фаршем.
  3. Для приготовления соуса, в глубокую ёмкость выкладываем мелко нарезанный чеснок, томатную пасту, сметану, итальянские травы, соль, перец и 500 мл кипятка. Все хорошо перемешиваем.
  4. Выкладываем кабачки в круглую форму с высокими бортиками и заливаем их соусом.
  5. Помещаем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.

Этот рецепт Вы сможете приготовить довольно легко и просто, он едва ли сложнее уже освоенных Вами.
Приятного аппетита!
Это вкусно!

разделы кулинарного сборника:

Бутерброды
Холодные закуски
Закуски мясные
Закуски рыбные
Закуски овощные
Салаты мясные
Салаты рыбные
Салаты овощные
Салаты фруктовые
Супы
Рецепты из мяса и рыбы
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из круп
Блюда из овощей
Молоко, яйца, творог
Макароны
Шашлыки
Блюда из теста
Выпечка
Блины и блинные изделия
Пицца
Десерты и торты
Мармелад
Напитки безалкогольные
Настойки
Экзотические блюда
Рецепты для детей
Соленья



<<<   домашние рецепты








сборник рецептур блюд и кулинарных изделий