_____________________

пошаговые с фото блюда от хозяек сборник рецептов похудение изображения

Колбаса из куриной грудки в духовке рецепт

Куриная колбаса, приготовленная таким способом, получается плотной и прекрасно держит форму. Это отличный вариант диетической закуски, которую можно подать и на праздничный стол.

Колбаса из куриной грудки в духовке

ингредиенты:

  • Филе куриной грудки - 550 г
  • Яйца куриные - 2 шт.
  • Молоко 2,5% - 80 г
  • Морковь (запечённая или отварная) - 85 г
  • Сыр - 80 г
  • Горчица дижонская - 15 г
  • Паприка - 1/2 ч. л.
  • Кориандр (молотый) - 1/2 ч. л.
  • Чеснок (сушёный) - 1/2 ч. л.
  • Базилик (сушёный) - 1 ч. л.
  • Соль - по вкусу

приготовление:

  1. Куриное филе нарезаем небольшими кусочками и перекладываем в чашу блендера. Сюда же выкладываем все остальные ингредиенты: яйца запеченную или отварную морковь, молоко, горчицу, сыр, соль и специи. Измельчаем до однородного состояния.
  2. На стол выкладываем фольгу, а сверху бумагу для выпечки. Перекладываем массу из блендера на бумагу и формируем колбасу. При помощи бумаги для выпечки сворачиваем все в тугой рулет. Края бумаги заворачиваем как конфету.
  3. Заворачиваем рулет в фольгу и помещаем в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.
  4. Готовую колбасу сначала остужаем при комнатной температуре, а затем убираем в холодильник на ночь.

Этот рецепт Вы сможете приготовить довольно легко и просто, он едва ли сложнее уже освоенных Вами.
Приятного аппетита!
Это вкусно!

разделы кулинарного сборника:

Бутерброды
Холодные закуски
Закуски мясные
Закуски рыбные
Закуски овощные
Салаты мясные
Салаты рыбные
Салаты овощные
Салаты фруктовые
Супы
Рецепты из мяса и рыбы
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из круп
Блюда из овощей
Молоко, яйца, творог
Макароны
Шашлыки
Блюда из теста
Выпечка
Блины и блинные изделия
Пицца
Десерты и торты
Мармелад
Напитки безалкогольные
Настойки
Экзотические блюда
Рецепты для детей
Соленья



<<<   простые домашние рецепты






к названию


сборник рецептур блюд и кулинарных изделий