|
Котлеты из курицы и овощей
Готовим в духовке низкокалорийные, диетические, богатые клетчаткой котлеты из куриного филе, моркови и капусты.
Ингредиенты:
- Филе куриное - 450 г
- Морковь - 180 г
- Яйца - 2 шт.
- Капуста белокочанная - 400 г
- Петрушка - пучок
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
- Куриное филе превращаем в фарш.
- Мелко нарезаем капусту и петрушку.
- Натираем морковь на крупной терке.
- Все ингредиенты помещаем в миску. Солим и перчим по вкусу. Добавляем яйца и перемешиваем.
- Формируем котлеты, выкладываем на противень и помещаем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Приятного аппетита!
|
_____________________
категории блюд
|