|
Крем-суп в блендере-суповарке
У нас здесь сразу два диетических рецепта крем-супов, которые очень просто и быстро готовятся в блендере-суповарке.
Рецепты
Крем-суп из тыквы
Ингредиенты:
- Тыква (мякоть) - 500 г
- Молоко - 200 мл
- Сливки 20% - 100 мл
- Имбирь (корень) - 7 г
- Соль - 0,5 ч. л.
- Карри - по вкусу
- Вода - 150 мл
Приготовление:
- Нам потребуется 500 граммов сырой очищенной тыквы. Нарезаем её кубиками.
- Помещаем все ингредиенты в чашу блендера, включаем режим "Крем-суп" и через 25 минут блюдо готово!
Крем-суп из брокколи и сельдерея
Ингредиенты:
- Брокколи - 500 г
- Сельдерей - 2 стебля
- Лук репчатый - 50 г
- Картофель - 150 г
- Сливки 20% - 200 мл
- Вода - 250 мл
- Соль - 0,5 ч. л.
Приготовление:
- Брокколи, сельдерей, репчатый лук и картофель нарезаем небольшими кусочками и выкладываем в чашу блендера.
- Добавляем сливки, соль и воду, включаем режим "Крем-суп" и через 25 минут полезный супчик готов!
Видео
Приятного аппетита!
|
_____________________
категории блюд
|