_____________________

пошаговые с фото блюда от поваров сборник рецептов похудение изображения

Куриная грудка фаршированная овощами рецепт

Очень сочная и вкусная куриная грудка фаршированная овощами и запеченная в духовке. Идеальный вариант для диетического ужина.

Куриная грудка фаршированная овощами

ингредиенты:

  • Куриное филе - 1 кг
  • Перец болгарский - 60 г
  • Помидор - 60 г
  • Зеленый горошек - 60 г
  • Густой йогурт (или сметана) - 60 г
  • Сыр твердый 20% - 60 г
  • Орегано сушеный - 1 ч. л.
  • Соль - 1 ч. л.
  • Перец - 0,3 ч. л.

приготовление:

  1. Куриную грудку очищаем от лишнего жира и делаем в ней продольный надрез, сформировав кармашек для начинки.
  2. Грудку натираем солью, перцем и оливковым маслом. Оставляем мариноваться на 10 минут.
  3. Готовим начинку: мелким кубиком нарезаем болгарский перец и помидор. Сыр натираем на мелкой терке. Смешиваем все ингредиенты с густым йогуртом или сметаной. Солим и перчим по вкусу и перемешиваем.
  4. Фаршируем куриную грудку начинкой и помещаем в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.


Приятного аппетита!

разделы кулинарного сборника:

Бутерброды
Холодные закуски
Закуски мясные
Закуски рыбные
Закуски овощные
Салаты мясные
Салаты рыбные
Салаты овощные
Салаты фруктовые
Супы
Рецепты из мяса и рыбы
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из круп
Блюда из овощей
Молоко, яйца, творог
Макароны
Шашлыки
Блюда из теста
Выпечка
Блины и блинные изделия
Пицца
Десерты и торты
Мармелад
Напитки безалкогольные
Настойки
Экзотические блюда
Рецепты для детей
Соленья



<<<   домашние рецепты с фото








для прекрасных кулинарок
молодых кухарок и искусных поварих
что приготовить вкусного домашним
обильные яства и изысканные кушанья
поварское искусство и кухонные хитрости
в поваренной книге "Еда это просто"