Куриная грудка в горшочке
Куриная грудка по этому рецепту готовится в собственном соку. Мясо получается очень мягким, нежным и сочным.
Ингредиенты:
- Куриная грудка (филе) - 740 г
- Чеснок - 4 зубчика
- Душистый перец горошком - 4 шт.
- Черный перец горошком - 4 шт.
- Лавровый лист (небольшой) - 2 шт.
- Соль - по вкусу
Приготовление:
- Грудку нарезаем средними по размеру кусочками и выкладываем в горшочек.
- Мелко нарезаем чеснок и выкладываем в горшочек.
- Добавляем соль и специи по вкусу.
- Перемешиваем, накрываем крышкой и ставим в холодную духовку.
- Выставляем температуру 180 градусов и готовим 60 минут.
Этот рецепт Вы сможете приготовить довольно легко и просто, он едва ли сложнее уже освоенных Вами рецептов.
Приятного аппетита!