Куриные рулетики с начинкой в духовке
Получаются вкусные рулетики из куриного филе с сыром и маринованными огурцами.
Ингредиенты (на 4 штуки):
- Куриное филе - 2 шт. (500 г)
- Маринованные огурцы - 2 шт. (100 г)
- Сыр (у меня моцарелла) - 50 г
- Мягкий творог (сметана, йогурт) - 30 г
- Соль, черный перец, сухой чеснок, паприка - по вкусу
Приготовление:
- Куриное филе разрезаем пополам и хорошо отбиваем. Солим, добавляем специи по вкусу и посыпаем тертым сыром.
- Маринованные огурцы нарезаем длинными полосками, выкладываем на курицу и сворачиваем в рулетики.
- Мягкий творог смешиваем с щепоткой соли и паприкой. Смазываем этой смесью рулетики.
- Помещаем заготовки в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут, затем включаем конвекцию и запекаем еще 5 минут.
Этот рецепт Вы сможете приготовить довольно легко и просто, он едва ли сложнее уже освоенных Вами рецептов.
Приятного аппетита!