Паштет из куриной печени с творожным сыром
Простой в приготовлении паштет из куриной печени, который прекрасно подойдет для тех, кто придерживается низкоуглеводной диеты.
Ингредиенты:
- Печень куриная - 500 г
- Творожный сыр - 100 г
- Соль - по вкусу
- Луковица (небольшая) - 1 шт.
- Масло - 1 ст. л.
Приготовление:
- Лук нарезаем полукольцами и немного обжариваем на сковороде, затем добавляем куриную печень и соль по вкусу. Жарим до готовности.
- Помещаем печень с луком в чашу блендера и измельчаем до однородного состояния.
- Распределяем паштет на пищевую пленку в форме прямоугольника. На край выкладываем творожный сыр и сворачиваем в рулет.
- Перед подачей рулет желательно охладить в холодильнике.
Этот рецепт Вы сможете приготовить довольно легко и просто, он едва ли сложнее уже освоенных Вами рецептов.
Приятного аппетита!