_____________________

пошаговые с фото блюда от хозяек сборник рецептов похудение изображения

Рулет с творожным сыром и тунцом рецепт

Рулет получается сочный, мягкий и нежный. Отличная закуска для повседневного и праздничного стола.

Рулет с творожным сыром и тунцом

ингредиенты:

  • Яйца - 3 шт.
  • Масло оливковое - 2 ч. л.
  • Соль - 2 щепотки
  • Прованские травы - по вкусу

Для начинки:

  • Творожный сыр - 4 ст. л.
  • Сметана 10% - 3 ст. л.
  • Консервированный тунец - 200 г
  • Соль - по вкусу
  • Укроп - по вкусу

приготовление:

  1. Яйца разделяем на белки и желтки. В белки добавляем щепотку соли и взбиваем до устойчивых пиков.
  2. В желтки добавляем щепотку соли, специи и оливковое масло. Тщательно взбиваем до однородного состояния.
  3. Постепенно вводим желтки в белки, аккуратно перемешивая массу силиконовой лопаткой движениями снизу вверх, чтобы белки не опали.
  4. Из получившейся массы формируем прямоугольник на противне, предварительно застеленном бумагой для выпечки или силиконовым ковриком. Помещаем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Готовую основу вместе с бумагой для выпечки сворачиваем в рулет и оставляем остывать.
  5. К творожному сыру добавляем сметану, соль и зелень. Перемешиваем до однородного состояния.
  6. С тунца сливаем сок и разминаем рыбу вилкой.
  7. Отделяем основу от коврика, смазываем творожной начинкой, сверху равномерно распределяем тунца и сворачиваем в рулет.

Этот рецепт Вы сможете приготовить довольно легко и просто, он едва ли сложнее уже освоенных Вами.
Приятного аппетита!
Это вкусно!

разделы кулинарного сборника:

Бутерброды
Холодные закуски
Закуски мясные
Закуски рыбные
Закуски овощные
Салаты мясные
Салаты рыбные
Салаты овощные
Салаты фруктовые
Супы
Рецепты из мяса и рыбы
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из круп
Блюда из овощей
Молоко, яйца, творог
Макароны
Шашлыки
Блюда из теста
Выпечка
Блины и блинные изделия
Пицца
Десерты и торты
Мармелад
Напитки безалкогольные
Настойки
Экзотические блюда
Рецепты для детей
Соленья



<<<   домашние рецепты








сборник рецептур блюд и кулинарных изделий