_____________________

пошаговые с фото блюда от поваров сборник рецептов похудение изображения

Рыба под маринадом из моркови и лука рецепт

Рыба под маринадом — вкусное и полезное блюдо с морковью и луком, которое прекрасно подходит для худеющих.

Рыба под маринадом

ингредиенты:

  • Навага (вес в чистом виде) - 1120 г
  • Лук репчатый - 3 шт. (240 г)
  • Морковь - 3 шт. (360 г)
  • Масло подсолнечное - 35 г
  • Кетчуп - 100 г (или томатная паста - 40 г)
  • Мука - 50 г
  • Душистый перец - 6 шт.
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Черный перец - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Вода - 700 мл

приготовление:

  1. Рыбу нарезаем кусочками, обваливаем в муке с солью и обжариваем с двух сторон на сковороде с растительным маслом (30 г) до золотистого цвета. По желанию рыбу можно посыпать любимыми специями.
  2. На сковороде с небольшим количеством растительного масла (5 г) обжариваем нарезанный лук и натертую морковь.
  3. К почти готовым овощам добавляем кетчуп, приправы (душистый перец, лавровый лист и черный перец), заливаем водой, перемешиваем, выкладываем рыбу и тушим до готовности под крышкой (примерно 10 минут).


Приятного аппетита!

разделы кулинарного сборника:

Бутерброды
Холодные закуски
Закуски мясные
Закуски рыбные
Закуски овощные
Салаты мясные
Салаты рыбные
Салаты овощные
Салаты фруктовые
Супы
Рецепты из мяса и рыбы
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из круп
Блюда из овощей
Молоко, яйца, творог
Макароны
Шашлыки
Блюда из теста
Выпечка
Блины и блинные изделия
Пицца
Десерты и торты
Мармелад
Напитки безалкогольные
Настойки
Экзотические блюда
Рецепты для детей
Соленья



<<<   домашние рецепты с фото








подборка рецептов блюд и кулинарных изделий