Салат с консервированной форелью, авокадо и помидорами
Простой в приготовлении низкоуглеводный салат с консервированной форелью, авокадо и помидорами черри.
Такой салат отлично подойдет на ужин для всех поклонников кето-диеты.
Ингредиенты (на 2 порции):
- Помидоры черри - 4 шт.
- Листья салата - 4 шт.
- Форель (консервированная) - 150 г
- Авокадо - 60 г
- Масло оливковое - 1 ст. л.
- Соль - по вкусу
- Кунжут - по вкусу
Приготовление:
- Помидоры черри разрезаем пополам. Произвольно нарезаем листья салата. Авокадо нарезаем кубиками.
- Помещаем все подготовленные ингредиенты в салатницу, солим, заправляем оливковым маслом, перемешиваем и посыпаем кунжутом.
Этот рецепт Вы сможете приготовить довольно легко и просто, он едва ли сложнее уже освоенных Вами рецептов.
Приятного аппетита!