|
Салат с тунцом, перепелиными яйцами, горошком и овощами
Учитывая все полезные свойства составляющих этого салата с тунцом, можно смело рекомендовать его тем, кто придерживается принципов правильного питания.
Ингредиенты:
- Пекинская капуста - 150 г
- Морковь - 50 г
- Помидоры - 100 г
- Горошек консервированный - 100 г
- Тунец в собственном соку - 100 г
- Яйца перепелиные - 5 шт.
- Масло оливковое - 40 г
- Горчица дижонская - 1 ч. л.
- Соль, специи - по вкусу
Приготовление:
- Капусту нашинковать. Морковь натереть на мелкой тёрке, желательно для моркови по-корейски. Посолить морковь, добавить специи и лимонный сок, хорошо отжать, чтобы она стала мягкой.
- Нарезать дольками варёные яйца и помидоры.
- Для соуса смешать масло, горчицу, соль и лимонный сок.
- Выложить все ингредиенты на блюдо в произвольном порядке или сразу всё перемешать, полить соусом.
Салат готов.
Этот рецепт Вы сможете приготовить довольно легко и просто, он едва ли сложнее уже освоенных Вами рецептов.
Приятного аппетита!
|
_____________________
категории блюд
|