Салат со свеклой, соленым огурцом и морковью по-корейски
Это простой в приготовлении салат, который готовится из минимального количества доступных ингредиентов.
Ингредиенты:
- Свекла (отварная или запеченная) - 3 шт. (300 г)
- Огурец (солёный или маринованный) - 200 г
- Морковь по-корейски - 200 г
- Соль - 1 ч. л.
- Кориандр (молотый) - 1 ч. л.
- Перец чёрный (молотый) - по вкусу
- Растительное масло (без запаха) - 2 ст. л. (30 г)
Приготовление:
- Заранее отваренную и очищенную свеклу натираем на мелкой или крупной терке. Также можно использовать запеченную свеклу.
- Соленые или маринованные огурцы нарезаем тонкими кружочками.
- Помещаем подготовленные ингредиенты в салатник и добавляем морковь по-корейски.
- Солим, перчим салат по вкусу, добавляем молотый кориандр и растительное масло.
- Все хорошо перемешиваем и можно подавать к столу.
Этот рецепт Вы сможете приготовить довольно легко и просто, он едва ли сложнее уже освоенных Вами рецептов.
Приятного аппетита!