_____________________

пошаговые с фото блюда от хозяек сборник рецептов похудение изображения

Творожные булочки с персиками в духовке рецепт

Это очень вкусные, нежные, сочные и в меру сладкие творожные булочки с персиком внутри.

Творожные булочки с персиками в духовке

Ингредиенты (на 5 штук):

  • Творог - 200 г
  • Яйцо - 1 шт.
  • Яичный белок - 1 шт.
  • Растительное масло - 1 ст. л.
  • Сахар - по вкусу
  • Цельнозерновая мука - 200 г
  • Разрыхлитель - 0,5 ч. л.
  • Персики - 5 шт.
  • Яичный желток (для смазывания) - 1 шт.

приготовление:

  1. В миску выкладываем одно целое яйцо, один белок, подсластитель (у меня сахар 2 ст. л.) и растительное масло. Перемешиваем венчиком. Теперь добавляем творог и перебиваем массу погружным блендером до однородного состояния.
  2. В получившуюся массу добавляем разрыхлитель и цельнозерновую муку. Замешиваем мягкое и гладкое тесто, выкладываем его в пакет и убираем в холодильник на 30 минут.
  3. У персиков вырезаем косточку. Тесто делим на 5 частей, раскатываем каждую часть в лепешку и заворачиваем в нее персик.
  4. Убираем заготовки на противень, промазываем сверху желтком и помещаем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

Этот рецепт Вы сможете приготовить довольно легко и просто, он едва ли сложнее уже освоенных Вами.
Приятного аппетита!
Это вкусно!

разделы кулинарного сборника:

Бутерброды
Холодные закуски
Закуски мясные
Закуски рыбные
Закуски овощные
Салаты мясные
Салаты рыбные
Салаты овощные
Салаты фруктовые
Супы
Рецепты из мяса и рыбы
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из круп
Блюда из овощей
Молоко, яйца, творог
Макароны
Шашлыки
Блюда из теста
Выпечка
Блины и блинные изделия
Пицца
Десерты и торты
Мармелад
Напитки безалкогольные
Настойки
Экзотические блюда
Рецепты для детей
Соленья



<<<   домашние рецепты








сборник рецептур блюд и кулинарных изделий