пошаговые с фото блюда от хозяек сборник рецептов похудение изображения


Указаные ингредиенты и способ приготовления могут измененяться в рецептуре по вашему вкусу.

фото блюда Бараний ливер в вине

Бараний ливер в вине

Потроха барашка — это кладезь витаминов, вкусов и радость стола. Ливер можно использовать любой — брюшину, почки и яйца барана (готовятся для мужской вариации джиз-быза).

состав:

  • бараний ливер (легкие, печень, селезенка, сердце): по 1 шт.
  • бараньи почки: 2 шт.
  • сыр твердый: 150 г
  • лук репчатый: 2 шт.
  • сок: 1 лимона
  • тимьян, душица: немного
  • растительное масло: 1/2 стакана
  • сухое красное вино: 1 стакан
  • соль и перец: по вкусу.

приготовление:



Довести до кипения воду и отварить в ней ливер, нарезать его и почки на мелкие кусочки. В кастрюлю налить растительное масло, довести его до кипения и положить в кипящее масло ливер, почки, мелко нарезанный лук и тщательно смешать. Когда все это подрумянится, добавить сыр, нарезанный крупными кусками. "Погасить" вином и лимонным соком. Добавить соль, перец, тимьян и душицу. Варить 30 минут.
Здесь представлены вкусные и простые блюда на каждый день,
которые может быстро и легко приготовить любая хозяйка.
кнопка выхода


<<<   простые домашние рецепты
к названию


сборник рецептур блюд и кулинарных изделий