РЕЦЕПТЫ БЛЮД
в домашних условиях

кулинарный сборник

Указаные ингредиенты и способ приготовления могут измененяться в рецептуре по вашему вкусу.

заставка к блюду Бараний ливер в вине

Бараний ливер в вине

ингредиенты:
  1. бараний ливер (легкие, печень, селезенка, сердце): по 1 шт.
  2. бараньи почки: 2 шт.
  3. сыр твердый: 150 г
  4. лук репчатый: 2 шт.
  5. сок: 1 лимона
  6. тимьян, душица: немного
  7. растительное масло: 1/2 стакана
  8. сухое красное вино: 1 стакан
  9. соль и перец: по вкусу.

рецепт приготовления:

Довести до кипения воду и отварить в ней ливер, нарезать его и почки на мелкие кусочки. В кастрюлю налить растительное масло, довести его до кипения и положить в кипящее масло ливер, почки, мелко нарезанный лук и тщательно смешать. Когда все это подрумянится, добавить сыр, нарезанный крупными кусками. "Погасить" вином и лимонным соком. Добавить соль, перец, тимьян и душицу. Варить 30 минут.


Приятного аппетита!




кнопка выхода


к домашним рецептам
в начало рецепта Бараний ливер в вине