пошаговые с фото блюда от хозяек сборник рецептов похудение изображения


Указаные ингредиенты и способ приготовления могут измененяться в рецептуре по вашему вкусу.

фото блюда Батон с творогом

Батон с творогом

Выпекаем в духовке домашний батое н с творожной начинкой.

состав:

  • пшеничная мука: 300 г
  • творог нежирный: 250 г
  • молоко цельное: 5 ст.л.
  • растительное масло: 5 ст.л.
  • сахарный песок: 75г
  • соль поваренная: 1 щепотка
  • пищевая сода: 1/3- 1/2 ч.л.
  • фарш из творога или сырковой массы: по вкусу
  • миндаль (рубленный): 2 ст.л.
  • яйцо (для смазки): 1 шт.

приготовление:



Творог, молоко, растительное масло, сахарный песок, ванильный сахар и соль перемешать миксером. Добавить около 200 г муки и снова перемешать. Оставшуюся муку смешать с пищевой содой и замесить тесто.

Из теста раскатать пласт толщиной 5-7 мм и нарезать его на полоски по длине противня, шириной 10 см. Положить вдоль полоски, посредине, творожную начинку и защипнуть края полоски так, чтобы образовался круглый батон.

Положить батоны на смазанный маслом противень швом вниз, придавив немного ладонью и сделать кончиком ножа на поверхности небольшие проколы. После 20-30-минутной расстойки смазать яйцом, посыпать нежареным миндалем или орехами и выпекать 20-30минут при 200-220С.


Здесь представлены вкусные и простые блюда на каждый день,
которые может быстро и легко приготовить любая хозяйка.
кнопка выхода


<<<   простые домашние рецепты
к названию


сборник рецептур блюд и кулинарных изделий