пошаговые с фото блюда от хозяек сборник рецептов похудение изображения


Указаные ингредиенты и способ приготовления могут измененяться в рецептуре по вашему вкусу.

фото блюда Бенье к кофе

Бенье к кофе

К бенье принято подавать или крепкий черный кофе, или кофе, наполовину разбавленный горячим молоком.
Такое сочетание - кофе и бенье - стало уже классическим и его по сей день можно встретить в различных кофешопах.

состав:

  • сухие дрожжи: 1 пакетик
  • сахарный песок: 1/2 стакана
  • сливочное масло: 2 ст.л.
  • молоко (теплое): 1.4 стакана
  • яйцо куриное: 1 шт.
  • пшеничная мука: 4.5 стакана
  • соль поваренная: щепотка
  • масло растительное для жарки: по вкусу
  • сахарная пудра: по вкусу

приготовление:



В большой миске смешайте дрожжи, сахар, растопленное теплое масло и теплое молоко. Оставить примерно на 5 минут. Добавить яйца, перемешать и постепенно, размешивая, добавить 4 стакана муки и щепотку соли. Вымесить однородное тесто, скатать его в шар, смазать бочки шара маслицем и накрыть тесто пленкой. Убрать в теплое место для расстойки на 2 часа.

Выложить тесто на припудренную мукой поверхность, скатать его в колбаску, от которой удобно отщипывать небольшие кусочки теста и скатывать в шарики. Спассеровать шарики в горячем масле до золотистого цвета. Переложить на бумажные салфетки, чтобы убрать излишек масла, затем уложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
Это вкусно!

разделы кулинарного сборника:

Бутерброды
Холодные закуски
Закуски мясные
Закуски рыбные
Закуски овощные
Салаты мясные
Салаты рыбные
Салаты овощные
Салаты фруктовые
Супы
Рецепты из мяса и рыбы
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из круп
Блюда из овощей
Молоко, яйца, творог
Макароны
Шашлыки
Блюда из теста
Выпечка
Блины и блинные изделия
Пицца
Десерты и торты
Мармелад
Напитки безалкогольные
Настойки
Экзотические блюда
Рецепты для детей
Соленья





Здесь представлены вкусные и простые блюда на каждый день,
которые может быстро и легко приготовить любая хозяйка.
кнопка выхода


<<<   простые домашние рецепты
к названию


сборник рецептур блюд и кулинарных изделий