Указаные ингредиенты и способ приготовления могут измененяться в рецептуре по вашему вкусу. Бенье к кофеК бенье принято подавать или крепкий черный кофе, или кофе, наполовину разбавленный горячим молоком.Такое сочетание - кофе и бенье - стало уже классическим и его по сей день можно встретить в различных кофешопах. состав:
приготовление:В большой миске смешайте дрожжи, сахар, растопленное теплое масло и теплое молоко. Оставить примерно на 5 минут. Добавить яйца, перемешать и постепенно, размешивая, добавить 4 стакана муки и щепотку соли. Вымесить однородное тесто, скатать его в шар, смазать бочки шара маслицем и накрыть тесто пленкой. Убрать в теплое место для расстойки на 2 часа.
Выложить тесто на припудренную мукой поверхность, скатать его в колбаску, от которой удобно отщипывать небольшие кусочки теста и скатывать в шарики. Спассеровать шарики в горячем масле до золотистого цвета. Переложить на бумажные салфетки, чтобы убрать излишек масла, затем уложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
Здесь представлены вкусные и простые блюда на каждый день,
которые может быстро и легко приготовить любая хозяйка. |
_____________________
категории блюд
|