КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование

Бенье к кофе

Для этого блюда приведены основные рекомендуемые ингредиенты и описан способ приготовления.
Допускаются незначительные отклонения в рецептуре и технологии приготовления в зависимости от конкретных условий и вашего вкуса.
В любом случае, чтобы оценить данное кулинарное произведение, вам придется его приготовить самостоятельно и попробовать. Успехов!
Если что-то непонятно в терминологии или составе рецепта - воспользуйтесь "кулинарным словарем",
а в процессе готовки прислушайтесь к "кулинарным советам" и у вас все получится изумительно! Скорее всего.
Хотя, лучше (и проще) заглянуть в раздел моих фирменных рецептов популярных блюд с фото.    От добра добра не ищут...

рецептура:
  1. сухие дрожжи: 1 пакетик
  2. сахарный песок: 1/2 стакана
  3. сливочное масло: 2 ст.л.
  4. молоко (теплое): 1.4 стакана
  5. яйцо куриное: 1 шт.
  6. пшеничная мука: 4.5 стакана
  7. соль поваренная: щепотка
  8. масло растительное для жарки: по вкусу
  9. сахарная пудра: по вкусу

рецепт приготовления блюда Бенье к кофе:

В большой миске смешайте дрожжи, сахар, растопленное теплое масло и теплое молоко. Оставить примерно на 5 минут. Добавить яйца, перемешать и постепенно, размешивая, добавить 4 стакана муки и щепотку соли. Вымесить однородное тесто, скатать его в шар, смазать бочки шара маслицем и накрыть тесто пленкой. Убрать в теплое место для расстойки на 2 часа.

Выложить тесто на припудренную мукой поверхность, скатать его в колбаску, от которой удобно отщипывать небольшие кусочки теста и скатывать в шарики. Спассеровать шарики в горячем масле до золотистого цвета. Переложить на бумажные салфетки, чтобы убрать излишек масла, затем уложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.

Блюдо Бенье к кофе готово!



Достаточно простое в приготовлении блюдо, на самом деле.
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам