РЕЦЕПТЫ БЛЮД
в домашних условиях

кулинарный сборник


заставка к блюду Жареные анчоусы

Жареные анчоусы

ингредиенты:
  1. анчоусы (свежие): 500 г
  2. цуккини: 1 шт.
  3. лук репчатый: 1 шт.
  4. пшеничная мука: 100 г
  5. оливковое масло: 100 мл
  6. лимон: 2 шт.
  7. листовой салат (кочан): 1 шт.
  8. соль поваренная: по вкусу.

приготовление:

Почистить анчоусы, удалив головы и внутренности, помыть и высушить на бумажном полотенце. Обвалять их в муке и пожарить на оливковом масле. Порезать на кружки цуккини, обвалять в муке и пожарить. Так же поджарить и лук. Обернуть каждую рыбку вокруг долькой цуккини. Выложить на блюдо, гарнировав листовым салатом и большими дольками лимона, сверху положить жареный лук.

Подавать горячими.

Вы легко сможете приготовить блюдо Жареные анчоусы.


Приятного аппетита!




кнопка выхода


к домашним рецептам
в начало рецепта Жареные анчоусы